|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
05/01/2009 |
Data da última atualização: |
10/10/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SANTOS, C. A. F.; CASTRO, J. M. da C. e; SOUZA, F. de F.; VILARINHO, A. A.; FERREIRA, F. R.; PADUA, J. G.; BORGES, R. M. E.; BARBIERI, R. L.; SOUZA, A. G. C. de; RODRIGUES, M. A. |
Afiliação: |
CARLOS ANTONIO FERNANDES SANTOS, CPATSA; JOSE MAURO DA CUNHA E CASTRO, CPATSA; FLAVIO DE FRANCA SOUZA, CPAF-RO; ALOISIO ALCANTARA VILARINHO, CPAF-Roraima; FRANCISCO RICARDO FERREIRA, Cenargen; JULIANO GOMES PADUA, Cenargen; RITA MERCIA ESTIGARRIBIA B FAUSTINO, CPATSA; ROSA LIA BARBIERI, CPACT. |
Título: |
Prospecting and morphological characterization of Brazilian Psidium germplasm. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON GUAVA AND OTHER MYRTACEAE, 2., 2008, Merida, México. Abstracts... Merida: CICY: INIFAP, 2008. |
Páginas: |
p. 20-21. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
The most invariable descriptors for both guava and araçá were colour of young shoots, leaf pubescence on lower side, leaf length and width of blade, leaf variegation, fruit relief of surface, fruit longitudinal ridges and grooves and evenness of colour flesh of fruits. |
Palavras-Chave: |
Cacterização morfológica; Guava; Prospecção. |
Thesagro: |
Germoplasma; Goiaba. |
Thesaurus Nal: |
Psidium. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPATSA-2009-09/39958/1/OPB2114.pdf
|
Marc: |
LEADER 01172nam a2200301 a 4500 001 1161318 005 2023-10-10 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTOS, C. A. F. 245 $aProspecting and morphological characterization of Brazilian Psidium germplasm. 260 $aIn: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON GUAVA AND OTHER MYRTACEAE, 2., 2008, Merida, México. Abstracts... Merida: CICY: INIFAP$c2008 300 $ap. 20-21. 520 $aThe most invariable descriptors for both guava and araçá were colour of young shoots, leaf pubescence on lower side, leaf length and width of blade, leaf variegation, fruit relief of surface, fruit longitudinal ridges and grooves and evenness of colour flesh of fruits. 650 $aPsidium 650 $aGermoplasma 650 $aGoiaba 653 $aCacterização morfológica 653 $aGuava 653 $aProspecção 700 1 $aCASTRO, J. M. da C. e 700 1 $aSOUZA, F. de F. 700 1 $aVILARINHO, A. A. 700 1 $aFERREIRA, F. R. 700 1 $aPADUA, J. G. 700 1 $aBORGES, R. M. E. 700 1 $aBARBIERI, R. L. 700 1 $aSOUZA, A. G. C. de 700 1 $aRODRIGUES, M. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
20/02/2013 |
Data da última atualização: |
28/06/2023 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
CAMPOS, M. M.; MACHADO, F. S.; PEREIRA, L. G. R.; CARVALHO, B. C. de. |
Afiliação: |
MARIANA MAGALHAES CAMPOS, CNPGL; FERNANDA SAMARINI MACHADO, CNPGL; LUIZ GUSTAVO RIBEIRO PEREIRA, CNPGL; BRUNO CAMPOS DE CARVALHO, CNPGL. |
Título: |
Eficiência alimentar: ferramenta para aumento de bioeficiencia em gado de leite. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: FERNANDES, E. N.; MARTINS, C. E.; NOBRE, M. M.; NOVAES, E.; LOPES, F. C. F.; MENDONCA, L. C.; PEREIRA, L. G. R.; MACHADO, M. A.; TEIXEIRA, S. R.; TALONE, A.; SILVA, F. H.; FIORINI, J. P.; MARTINS, M. C. (ed.). Desafios para a sustentabilidade ambiental, social e econômica da cadeia produtiva do leite. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2012. |
Páginas: |
p. 145-159. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Produção de leite. |
Thesagro: |
Produção de Carne. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/141064/1/Cap-Eficiencia-alimentar-Livro-Congresso-2012.pdf
|
Marc: |
LEADER 00861naa a2200181 a 4500 001 1950235 005 2023-06-28 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCAMPOS, M. M. 245 $aEficiência alimentar$bferramenta para aumento de bioeficiencia em gado de leite.$h[electronic resource] 260 $c2012 300 $ap. 145-159. 650 $aProdução de Carne 653 $aProdução de leite 700 1 $aMACHADO, F. S. 700 1 $aPEREIRA, L. G. R. 700 1 $aCARVALHO, B. C. de 773 $tIn: FERNANDES, E. N.; MARTINS, C. E.; NOBRE, M. M.; NOVAES, E.; LOPES, F. C. F.; MENDONCA, L. C.; PEREIRA, L. G. R.; MACHADO, M. A.; TEIXEIRA, S. R.; TALONE, A.; SILVA, F. H.; FIORINI, J. P.; MARTINS, M. C. (ed.). Desafios para a sustentabilidade ambiental, social e econômica da cadeia produtiva do leite. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2012.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|